2024年度校园阳光体育系列赛暨大学生篮球比赛顺利闭幕
日期:2024-04-03 来源:体育与健康管理学院 浏览量:505 打印本文

4月2日晚,2024年度校园阳光体育系列赛暨大学生篮球比赛闭幕式在我校体育馆举行。校心理健康教育中心主任高馨,体育学院党总支书记印罗观、院长洪煜、副院长刘会平出席活动并为获奖队伍颁奖,各二级学院代表队参加本次篮球赛闭幕式。

本次篮球赛事自3月27日启动以来,经过一周的激烈角逐,于在4月2日落下帷幕。在比赛过程中,来自七所二级学院的代表队展现出了较高的竞技水平和团队精神。球场上,队员们的精彩表现时刻吸引着观众的目光,充满力量的跃起、迅捷的奔跑、巧妙的抢断、流畅的过人、精准的投篮和勇敢的拼抢,构成一幕幕令人热血沸腾的场景,不仅向全校同学展示各代表队的精湛球技,更彰显了队员们不屈不挠、团结协作的体育精神。 

比赛结束后,由裁判长韩国庆老师公布比赛结果。体育学院,智造学院、轨交装备学院获得一等奖,设计学院、化工学院获得二等奖,经管学院、建工学院、检测学院获得三等奖。

此次校园阳光体育系列赛暨大学生篮球比赛不仅展现了我校学生的拼搏精神和竞技热情,更增强了学生之间的凝聚力与向心力。通过比赛,让同学们更加深入地理解了团结、拼搏、向上的体育精神,营造了积极向上的校园文化氛围,为推动校园体育文化的繁荣发展注入了新的活力。(体育学院 李洁明 何金凌(学生) /文  周玲 陈龙 田羽婷(学生)/摄  洪煜/审)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

核发:8000000850 收藏本页