学校常州校友会揭牌仪式顺利举行
日期:2024-03-25 来源:校友网 浏览量:191 打印本文

3月23日上午,学校常州校友会在常州桑麻名人馆举行揭牌仪式,这标志着常州校友从此有了自己的“家”。

仪式在热闹祥和的氛围中拉开序幕。我校领导、教职工代表与常州校友齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。党委委员、副校长张雪华发表致辞,她代表学校对常州校友会正式挂牌表示热烈祝贺,并强调校友会对于增强校友之间的情感纽带,为校友提供一个资源共享、合作共赢的平台,进而推动校友事业发展和母校繁荣的重要作用。

常州校友会会长许慧堂发言表示,常州校友会是一个团结、互助的团体,校友会将致力于促进校友之间的信息交流、资源共享和职业发展,同时也会凝聚校友力量,积极参与到母校的教育事业和社会发展中去。

仪式上,学校领导与校友会代表共同为校友会的牌匾揭幕。牌匾上刻有“常州工程职业技术学院常州校友会”的字样,象征着常州校友会正式落地生根,也代表着常州校友们对母校的深厚情感和对未来的美好期望。

揭牌仪式后,与会校友们进行了热烈交流,回忆了在母校度过的美好时光,分享了各自在职场中的经验和成就。校友们纷纷表示,常州校友会的挂牌让大家感到非常激动和自豪,大家期待通过校友会这个平台,更好地与母校保持联系,为母校发展贡献更多的力量。

我校常州校友会的揭牌仪式不仅是对校友们团结互助精神的一次肯定,也是学校与校友之间更加紧密联系的全新开端。在未来,我们期待常州校友会成为校友们情感交流、资源共享的重要平台,期待更多的校友加入到校友会这个大家庭中来,共同为母校发展、自身事业发展和社会进步作出贡献。(校友办 杨晶晶  严锦武 文/摄 徐拥军/审)