中国共产党常州工程职业技术学院第五次党员代表大会举行预备会议
日期:2023-09-23 来源: 浏览量:1592 打印本文

923日下午,中国共产党常州工程职业技术学院第五次党员代表大会预备会议在图书馆一楼报告厅召开。全体正式代表出席会议,会议由党委副书记、校长基国林主持。

党委书记李雄威作《中国共产党常州工程职业技术学院第五次党员代表大会筹备工作情况报告》,对大会筹备情况、党员代表的产生和组成、党委和纪委工作报告起草过程以及“两委”委员候选人预备人选的酝酿进行了详细报告。他表示,召开第五次党代会是全校党员干部和师生群众政治生活中的一件大事,希望大家共同努力把会议开成凝心聚力、砥砺奋进、团结民主、开拓进取的大会,并以此次大会为契机,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,奋力开创学校事业高质量发展新局面。

会议听取并通过了党委委员、纪委书记徐黎明作《中国共产党常州工程职业技术学院第五次党员代表大会代表资格审查报告》;审议通过了大会主席团、大会秘书长名单;听取并通过了党委组织部部长蒋小燕作《中国共产党常州工程职业技术学院第四届委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》;审议通过了大会议程。

会议上,全体代表共同观看了严肃换届纪律教育警示片《警钟长鸣》。

预备会议后,召开了主席团第一次会议。会议由李雄威主持,明确了大会主席团的主要职责,通过了大会主席团执行主席名单,大会副秘书长、工作人员名单,大会列席人员和邀请参加人员建议名单,大会日程安排。

预备会议前,党委副书记潘玉琴主持召开了各代表团召集人会议,介绍大会筹备工作情况,布置代表团正副团长推选、酝酿大会主席团及秘书长建议名单等相关工作,并对开好大会提出要求。各代表团分别召开了第一次分团会议,传达代表团召集人会议精神,推选代表团正副团长,讨论大会主席团、秘书长建议名单,大会议程,代表资格审查报告(草案)及党费收缴、使用和管理情况报告。(宣传部 汪春萍/文 周悦 张俊杰 魏莹莹 许雯 胡清瀚 张柏硕 陈丽丽(学生记者)/摄 张雪华/审)

476a413fb0ca2946.jpg