校领导带队检查新学期开学准备工作
日期:2023-09-01 来源:新闻中心 浏览量:1350 打印本文

91日,在2023年秋学期开学之际,校领导李雄威、基国林、施福新、沙峰、周勇带队深入一线,通过实地走访、听取汇报等方式,对开学各项准备工作进行专项检查,为“开学季”保驾护航。

李雄威带队深入检查食堂、宿舍、门岗、健康驿站等区域,对师生生活、学习、活动场所的环境、卫生、水电等基础服务设施,学校维修改造项目完成情况、食堂物资存储情况、学生宿舍准备情况、校园安全情况等进行了全面检查。基国林一行先后来到各二级教学单位、图书馆、教学楼,检查实验实训室、多媒体教室、操场等场所教学设施的运行与维护情况,了解各教学单位教学计划的安排与落实情况,关心师生身心健康及开学准备情况。

校领导对开学各项准备工作给予肯定,对存在的问题提出整改意见,对工作中遇到的困难进行现场指导。要求各部门以“时时放心不下”的责任感,做到安全无漏洞、无盲区、无死角;以实干的作风、饱满的热情将各项工作做得更加细致扎实,为学生全面开启新学期新生活营造安全舒心的学习和生活环境,全力保障秋季学期顺利开学。

党办校办、宣传部、纪委办、学工部、后勤部、国资处、保卫处、人事处、教学部、国交处、信息中心等部门主要负责人陪同检查。(新闻中心 汪春萍/文 周悦 张俊杰(学生记者)/摄 张理/审)