关于推荐教师参加2019年中青年骨干教师境外研修英语能力提升培训的通知
日期:2019-05-16 14:04:10  发布人:admin  浏览量:24

各二级学院(部)、各部门:

接省厅通知,为更好推进“江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修计划”,强化教师英语听、说、读、写能力和PETS5考试通过率教育厅拟开展2019年中青年骨干教师境外研修英语能力提升培训工作,现将我校推荐工作通知如下:

一、培训对象和培训时间

1.拟申请赴境外研修的中青年骨干教师和校长,应符合《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修计划实施办法》(苏教规〔20171号)规定的申请条件(具体条件详见附件1)。

2.培训拟开班时间为78日至828日,脱产学习,考前三周的三个双休日进行模拟提高培训,具体时间地点另行通知

二、培训名额

我校共可推荐5人,各院(部)推荐符合条件的教师1名,学院讨论后确定正式上报名单。

、培训经费

培训费住宿费均由省厅承担,学员的往返交通费由学员取得合格证书后回学院报销。

各院(部)请于519日前将推荐人选纸质档和电子档(附件2,一式一份)报送人事处。联系人:邹丽琼,联系电话:0519-86332210相关附件.rar

人事处(教师发展中心)

2019516

核发:admin 点击数:24 收藏本页
分享到