2017年院级教学名师——史维琴
日期:2017-09-10 17:15:39  发布人:admin  浏览量:18

    史维琴,教授,从教11余年。主讲课程《特种设备焊接工艺评定及规程编制》,从2009年开始开展 “行动导向”教学方法的改革,采用项目化教学,在教务处组织的项目化教学质量评比中,连续8年优秀。建设的在线开放课程已在中国大学MOOC开课,编写的项目化教材为江苏省重点教材,目前正主持建设国家焊接资源库核心课程1门、培训包各1个;社会服务方面,培训国家等级焊工1347人、为30多家企业评定特种设备焊工技能600多个项目,编制各级焊工比赛技术文件并担任裁判10多次;指导学生获省优秀毕业设计三等奖、优秀毕业设计团队奖、国际焊接大赛团体铜奖和有色行指委团体三等奖各1次;从事教科研工作,主持省教改项目2项、企业横向科研项目9项。

    人生从教格言:身教重于言教,真诚对待每位学生,尽力做好能做的事。

核发: 点击数:18 收藏本页
分享到