学校召开2023年上半年退休教职工座谈会
日期:2023-07-07 来源: 浏览量:1720 打印本文

75日上午,学校在行政服务中心325会议室召开2023年上半年退休教职工座谈会。党委书记李雄威出席会议并讲话。 2023年上半年退休教职工、校工会主席杨阿明、机关党总支书记赵雷,智造学院、轨道交通学院党总书记周皞,检测学院党总支蒋文嵘、新闻中心副主任张理、人事处教师发展与服务科科长王彩霞参加了座谈。座谈会由学校工会副主席王小平主持。

座谈会上,杨阿明祝贺在座教职工光荣退休,感谢大家为学校发展作出的贡献,欢迎大家加入到离退休教职工这个大家庭。他介绍了工会、退休工作办公室(合署)的基本情况、常规工作及退休教工协会工作基本情况,表示工会、退休工作办公室(合署)将在学校党委、行政的领导下,继续为所有离退休职工服务,营造和谐幸福的退休生活环境。

随后,退休教职工张明、周敏茹、朱军红、夏晓平、赵明、金彦平、张玉斌、邵顺增等相继交流发言,畅谈人生感悟,为学校发展提出了好的意见建议,感谢学校长期以来对教职工的培养、支持和关爱,期待学校有更好的发展,并表示退休后会继续为学校的发展建设贡献力量,也祝福学校的各项事业取得更大的成绩。

李雄威总结讲话。他代表学校党委、行政和全校师生员工,向与会退休教职工及全体离退休教职工为学校事业发展所做的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,学校今日取得的成绩,离不开各位离退休教职工过去的奋斗,学校的发展凝聚着大家的贡献和心血,大家留下的宝贵经验是学校巨大的精神财富,大家的敬业精神和优良作风永远值得同志们学习。学校不会忘记大家,常州工程永远都是你们的家,常回来看看,一如既往地关心和支持学校的工作,为学校事业高质量发展建言献策。学校也会竭力为大家做好各项服务和保障工作,努力使大家老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。(工会 杨阿明/文 新闻中心 周悦 张俊杰(学生记者)/摄)