学校与印度尼西亚益贝密国际商学院共同组织“中文+技能”培训
日期:2022-11-21 来源:国际合作交流处、港澳台事务办公室 浏览量:461 打印本文

11月18日,我校与印度尼西亚益贝密IPMI)国际商学院共同组织举行“电子商务的价值与未来发展”主题培训。我校党委委员、副校长周勇,国际合作交流处处长李清、经管学院教师徐林、益贝密国际商学院教师萨索提亚·帕拉塔玛、马来西亚国际文化交流中心海外国际部总经理梁特康及来自益贝密国际商学院的师生共同参加了线上培训。

周勇代表学校在培训班上致辞。他对组织培训活动的各方表示感谢,介绍了我校基本情况,表示本次培训旨在分享学校在电子商务领域的教育理念和实践成果,将为两校搭建共同探讨、互相交流的平台,同时希望双方教师在此次培训交流中能够碰撞出思维的火花,互相学习,共同进步。

萨索提亚·帕拉塔玛对益贝密国际商学院的基本情况以及学校发展愿景做了详细介绍,他希望能够通过此次培训让双方学校的学生对电子商务方面有更多的交流和沟通机会,并期待与我校开展进一步的深度合作。

会上,徐林为益贝密国际商学院的学生进行了《电子商务的价值与未来发展》主题授课,精心准备的课程内容给学生带来了不一样的学习体验和研究视角。现场师生积极参与互动,印尼学生课后表示,通过本次培训,他们对中国飞速发展的电商行业有了更清晰的理解和认识。

本次培训项目的顺利开展,有助于印度尼西亚的学生进一步了解电子商务应用以及未来的发展趋势,也是我校开展“中文+技能”培训的再次实践,进一步推进了学校优质职教资源输出到“一带一路”国家和地区。(国际合作交流处 王树春/文 李清/审)



核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了