我校4个专业群入选省高等职业教育高水平专业群
日期:2021-03-08 来源: 浏览量:681 打印本文

日前,江苏省教育厅公布了《省教育厅关于公布省高等职业教育高水平专业群名单的通知》,我校应用化工技术、焊接技术与自动化、建筑工程技术、光伏材料制备技术,4个专业群入选省高等职业教育高水平专业群,16个专业成为省重点建设专业。其中应用化工技术、焊接技术与自动化已申报“双高计划”专业群。

去年11月,教学工作部接到《省教育厅关于组织全省高等职业教育高水平专业群建设申报工作的通知》后,认真研究文件精神,结合学校十三五规划、十四五规划中关于专业(群)建设成果,梳理了拟申报的专业群名称。组织召开专业群申报研讨会,初步确定拟申报的专业群,分别为以省骨干专业建筑工程技术为核心的建筑工程技术专业群,包括工程造价、建筑智能化工程技术、地下与隧道工程技术专业等4个专业;以省骨干专业光伏材料制备技术为核心的光伏材料制备技术专业群,包括高分子材料、建筑材料工程技术等3个专业。并组织编制专业群申报材料,二级学院精心组织团队,分工合作,顺利完成此次申报工作,最终通过评审获得立项。(教学工作部宣传部)


核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了