精心谋划、严密部署、确保安全——学校召开疫情防控领导小组会议
日期:2021-02-20 来源: 浏览量:7961 打印本文

金牛奋蹄涌春潮,精心谋划布开局。2月19日下午,在行政服务中心325会议室,学校疫情防控领导小组召开第20次专题会议,研究部署2021年春学期开学具体工作,确保新学期开学有序推进。会议由学校疫情防控领导小组组长、党委书记王光文主持。学校领导小组组长、校长李雄威,领导小组副组长欧汉生、潘玉琴、沙峰、周勇、疫情防控领导小组6个工作组主要负责人、二级教学单位书记、院长参加了会议。

会上,学校防控办、教学工作部、学生工作部、后勤保障部、保卫部等各工作组分别汇报开学相关工作预案和具体安排。防控办传达了常州市和武进区对大学城高校开学相关要求。教学工作部具体部署了开学后的教学环节安排。学生工作部介绍了学生开学报到的相关工作安排。后勤保障部详细汇报了开学前校园环境消杀、食堂营业准备以及开学后师生疫情防控措施等相关工作。保卫处详细介绍了学校疫情防控期间安全保卫工作措施。

接着大家就相关学生返校安排、教职工返校要求、教学环节安排等具体工作进行充分研讨。各分管领导就各自分管领域工作提出具体要求。

最后,王光文传达了省教育厅、卫健委的最新通知,并对相关事宜做了详细部署。他要求,各工作组要严格按照上级要求和学校工作预案做好春学期开学的各项工作,严防死守,切实做好师生返校各个环节,努力把好事办好,保障学生返校、开学顺利有序。各部门、各学院要深入细致地开展师生思想工作,加强正面引导,做好政策宣传,主动关心师生的动态,及时回应师生诉求,特别是省外学生、社招学生以及顶岗实习毕业生,要在全校形成积极有效的工作合力,为新学期营造一个良好的开端。(宣传部  文/摄)

















核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了