江苏省如东沿海经济开发区组团来我校举办专场招聘会
日期:2020-10-30 来源: 浏览量:104 打印本文

 10月28日下午,江苏省如东沿海经济开发区综合行政执法局局长、国家开放大学石油和化工学院如东沿海经济园区学习中心副主任张德军率园区扬农化工(江苏优嘉植物保护有限公司)、南通常佑药业科技有限公司、南通精华制药集团有限公司等39家企业来我校举办专场招聘会。

 招聘会现场提供了1000余个工作岗位,需求专业包括应用化工技术、精细化工技术、药品生产技术、机电一体化技术、焊接技术与自动化、电气自动化技术、质量管理与认证、市场营销等,覆盖我校大部分专业,吸引了近600名2021届毕业生应聘。此外线上,园区13家省内知名企业参与常州工程职业技术学院承办的“百校千企万岗”江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动,面向全省高校毕业生特别是建档立卡贫困家庭毕业生提供线上就业岗位推荐、线下求职面试、就业观引导等扎实就业服务,助力大学生实现更高质量就业。

 近来年,我校不断深化与江苏省如东沿海经济开发区之间的合作,通过共建实习就业基地、选派教师到园区企业挂职、举办技能培训班、共建国家开放大学石油和化工学院如东沿海经济园区学习中心等方式开展全方位、深层次、多形式的合作,建立了长期、紧密的合作关系,聚力打造校地、校企深度合作的新样本,助力学校高水平院校建设和园区高质量发展。(招就处 梁阳/文 郭长龙/摄)

 

 

核发:8000000020 收藏本页