校领导暑期走访企业调研毕业生就业工作
日期:2020-08-31 来源: 浏览量:470 打印本文

为拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,暑假期间学校党委委员、副校长施福新带队先后走访上海、苏州、常州、镇江等地多家企业,调研毕业生就业情况。有关二级学院、教学工作部、继续教育学院以及招生就业处多位老师参与调研工作。各企业集团董事长、总经理、人力资源部门及部分校友职工代表参与接待。

各企业对学校各位领导及老师的到来表示热烈的欢迎并对企业的发展和招聘需求做了详细的介绍,施福新对企业历年在我校毕业生就业工作方面的关心和支持表示感谢,并介绍了我校发展历史、就业招聘平台、产教融合平台、智慧校园建设、职业教育办学理念和育人成果。特别强调了毕业生就业工作是学校的重点工作之一,服务企业发展、为企业提供专业应用技术人才是学校的主要职责和使命,学校将不断加强与行业龙头企业的合作,促进毕业生就业工作高质量发展。(招就处 郭长龙)

 

 

 

核发:8000000020 收藏本页