首页 >> 新闻快讯
阅读文章 
检测学院召开第一届教职工大会第二次会议
发布时间:2020-01-13 14:38:33 / 浏览次数:

113日上午九时,检测学院教第一届教职工大会第二次会议在知行楼A508会议室隆重举行,检测学院全体教师参加此次大会,大会由检测学院总支书记蒋文嵘主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。首先由工会主席纪振作分工会工作报告和学院财务使用报告。接着黄一波院长作《检测学院2019年度工作报告》,黄院长全面回顾了一年来检测学院党建工作、专业建设、队伍建设、实训条件建设、社会服务建设、学生工作、招生就业、政校行企融合等八个方面工作成绩和不足,同时根据学院的发展中的短板查找存在的问题与不足,最后,报告提出了2020年重点工作思路。

会议审议通过了《检测学院2019年分工会工作报告和财务工作报告》、《投票表决办法》、《检测学院第一届教职工大会第二次会议决议》。黄院长针对《检测学院一般性奖励绩效工资分配办法(试行)》的修改做了详细的说明,并通过了无记名投票方式通过了该方案。

最后,总支书记蒋文嵘号召,全体教师要不断实现自身思想进步、知识进步和能力进步的统一,加强群团工作改革,转变工作作风,为实现检测学院高质量发展和高水平建设而努力奋斗(检测学院 王宏义 /摄)

     

     

     

     

     

     

© 常州工程职业技术学院 检验检测认证学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心