首页 >> 新闻快讯
阅读文章 
制药学院组织观看改革开放四十周年庆祝大会直播
发布时间:2018-12-18 15:00:52 / 浏览次数:

40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中共中央、国务院表彰改革开放杰出贡献人员,授予100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

制药学院团委提前做好此次直播大会的观看准备工作,积极组织学生预备党员、入党积极分子和学生干部在知行楼中402集中收看大会盛况。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在大会上发表重要讲话。习总书记回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。制药学院各个团支部、学生等,也纷纷以各种方式收听、收看大会直播。

大会在广大学生中引起了强烈反响,纷纷表示:习近平总书记发表的重要讲话,全面总结回顾了改革开放40周年的辉煌历程、取得的成就和宝贵经验,吹响了进一步深化改革开放的号角,听后深感震撼,备受鼓舞,进一步坚定了将改革开放进行到底的决心、信心。(制药学院 王宏义 文/摄)

    

    

    

    

© 常州工程职业技术学院 制药与环境工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心