首页 >> 就业信息 >> 招聘信息
阅读文章 
无锡简玺生物科技有限公司招聘信息
发布时间:2018-12-20 13:39:44 / 浏览次数:

 

简玺,“天然护肤定制方案倡导者”,所属无锡简玺生物科技有限公司,品牌历经10年光阴打磨,2008年品牌萌芽,2015年正式创立品牌并成立公司。

锡简玺生物科技公司的经营范围包括化妆品及食品的销售,研究了五大系列产品:原肌系列(修复抗敏)、净肌系列(控油祛痘祛痘印)、焕颜系列(美白紧致抗老化)、深层清洁系列、特别集中护理系列。其中冻干液、清颜净痘膏、红酒火山深层洁面泥、骨胶原舒缓锁水面膜荣获专利。简玺追求健康肌肤微生态平衡,管家式的服务理念,简玺提供一对一私人定制服务搭配护肤方案。

2018717日,简玺品牌体验店在无锡华府天地尊园落成。201810月刘嘉玲成功成为品牌体验官,并于1215日已体验官的身份才加了简玺10周年庆典。

职位:化妆品质检员

人数:2

学历:大专

要求:质量检测

薪资:3000-4500

要求全职,男女不限,可接受实习;上班时间为9:00-18:00单休 ,转正后提供五险一金;公司可提供午餐。

联系电话:0510-88153690

www.janeseal.com

地址:无锡市新吴区长江路16号科技园B502

© 常州工程职业技术学院 制药与环境工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心