首页 >> 新闻快讯
阅读文章 
“文明宿舍,从我做起”-制药学院召开内务整改总结表彰大会
发布时间:2018-10-24 15:18:41 / 浏览次数:

    为进一步营造良好的学习、生活氛围,加强宿舍卫生管理工作,1024日下午制药学院在教学楼召开了2018-2019学年度第一学期内务整改总结表彰大会。制药学院全体学生会干部、各班生活委员和部分舍长参加了此次表彰大会。
    制药学院负责学生宿舍管理的杨帆老师对开学以来宿舍内务和文明宿舍创建等两个方面的情况进行了说明,并为全体到会同学就如何从自身做起、从细节做起、营造团结和谐文明的宿舍环境做出了指导。宿工部姜新和李晨两位同学分别以PPT和图表的形式展示了宿舍内务整改后的进步。

大会表彰了内务整改中表现优异的宿舍,并由杨老师依次为他们颁发奖状与奖品。学生舍长代表刘全作为获奖代表发表感言。

寝室文化作为大学生课堂教学的延伸和扩展,对大学生的健康成长具有重要的作用,营造团结和谐的寝室环境是建立和谐校园秩序的重要组成部分,只有充分地利用好、管理好寝室文化,同学们的学习生活才能充实完美。(制药学院 杨帆 文/李晨 摄)

 

   

 

 

 

 

© 常州工程职业技术学院 制药与环境工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心