首页 >> 新闻快讯
阅读文章 
制药学院邀请知名企业专家开展精准就业指导
发布时间:2018-10-30 10:12:10 / 浏览次数:

10月29日,制药学院邀请全球知名企业德国美剂乐集团上海代表处首席代表康毅博士、上海品诚医药科技有限公司总经理程耀先生一行四人来校,为药品生产技术专业药物制剂方向毕业生作题为“制剂发展新趋势”的就业辅导讲座。

康博士团队以直接压片工艺为切入点,介绍了制剂技术发展的新趋势。他认为随着制剂技术的发展,行业亟需大量掌握新技术,具备一定技能基础的产业工人,药物制剂方向的高职毕业生就业优势将会迅速凸显。康博士结合长期与制药企业合作的经历,介绍了制药行业的发展动向。他认为化学原料药价格仍将处于较高水平,行业龙头企业盈利能力较强,制剂板块的创新药、高端仿制药企业的优势稳固。康博士希望同学们认真学习药物制剂专业知识,选择规模企业就业,在制剂行业有所作为。与会同学表示听了康博士的精彩报告,对制剂行业有了更深的了解,对自己的职业规划有重要的指导意义。

德国美剂乐集团是全球知名的药用辅料供应商,是全球领先的药用乳糖生产商,与国内多家大型药企均有良好的合作关系。上海品诚医药科技有限公司是药品生产技术专业的合作企业,主要从事医药科技领域内的医药中间体、食品添加剂、包装材料的销售。(制药学院 纪振/文 王旭波/摄)

© 常州工程职业技术学院 制药与环境工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心