首页 >> 新闻快讯
阅读文章 
“宿舍多文明,大家常欢畅”制药学院开展宿舍文化节启动大会
发布时间:2018-11-09 09:17:10 / 浏览次数:

    为迎接学校60周年华诞,进一步丰富同学们的课余生活,增强“宿舍主人翁”意识。2018118日晚,制药学院在教学楼举行了2018-2019学年度第一学期宿舍文化节启动仪式。制药学院全体学生会干部、各班生活委员和部分舍长参加了此次启动仪式。

制药学院辅导员杨帆老师首先介绍了本次宿舍文化节的主要活动内容,包括:最美宿舍评比、内务大PK,宿舍趣味运动会等。接着宿工部李晨和陈思同学为全体到会的同学解读了各项活动的具体规则及奖项设置。最后杨老师与在场的同学们亲切互动,现场气氛热烈,同学们兴趣高涨,普遍表示十分期待此次宿舍文化节活动。

宿舍文化节活动,源于宿舍,却不止于宿舍;展现生活,却又高于生活。宿舍文化节与同学们的生活实际相契合,有利于加深舍友之间的相互了解,增进彼此感情,展现优良舍风,提升同学们的归属感和幸福感,同时也能够培养同学们积极乐观的生活态度和文明健康的生活方式,使每一位同学以实际行动迎接学校60周年校庆。(制药学院 杨帆 /李晨 摄)

       

 

 

 

 

       

 

         

       

© 常州工程职业技术学院 制药与环境工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心