首页 >> 新闻动态
阅读文章 
常州市图文行业协会来设计艺术学院洽谈校企合作事宜
发布时间:2019-05-25 10:55:52

5月24,常州市图文行业协会一行莅临我校进行校企合作洽谈。洽谈会在设计艺术学院会议室举行。参与人员有常州市图文行业协会会长殷琴、副会长孙立志、秘书长周亚俊等,设计艺术学院党总支书记王生雨、党总支副书记王小平、副院长段笔耕以及各专业带头人。

会上,首先由王生雨书记介绍了学校概况、设计学院的办学总体情况、视觉传播设计与制作以及数字媒体应用技术专业的建设思路及校企合作概况。随后,殷琴会长简要介绍了财务代理行业协会的发展历程、发展规模、发展方向等情况,与会人员就双方进行校企合作进行了深入交流,充分探讨了如何开展校企合作的跟岗、顶岗实习以及课程互建等事宜。

殷琴会长表示协会现有会员单位100余家,正采用顶岗实习、工学交替、联合培养、现代学徒制等方式与多所本科、高职以及中职院校建立校企合作关系,希望与我校设计学院学院进行专业对接,探索合作模式,形成深入长期的合作关系,实现校企共发展同进步。

    通过此次会谈,校企双方进行了深入的磋商,为进一步开展校企合作奠定了坚实的基础。(设计学院 段笔耕/文 徐茂武/摄)

 

 

 

 

 

 

常州工程职业技术学院 设计艺术学院 版权所有 地址:常州市武进区滆湖中路33号 技术支持:信息服务中心