首页 >> 新闻动态
阅读文章 
装饰学院举行2018年学生年度人物颁奖典礼暨缤纷班级文艺汇演
发布时间:2018-12-29 15:50:02

12月28日晚6点,装饰学院在大学生活动中心隆重举行恒杨家·装饰学院2018年学生年度人物颁奖典礼暨缤纷班级文艺汇演。装饰学院党总支书记王生雨、党总支副书记仇志海、副院长刘艳红、校企合作单位恒杨家装饰公司总经理茅忠华、全体班主任及2018级学生参加此次活动。

装饰学院党总支书记王生雨首先宣读优秀学生干部、优秀班主任助理和装饰学院学生年度人物表彰决定,并为他们颁发荣誉证书,表彰他们在2018年取得的成绩。在文艺汇演上半场“年华璀璨”中,歌曲《不懂girl》《红玫瑰》展现了多愁善感的青春经历,小品《青春阳光》《我们》用幽默搞笑的诙谐方式给我们带来了欢声笑语,歌舞串烧《歌舞载青春》则点燃了青春的激情。互动环节,茅忠华经理给大家带来了激动人心的抽奖活动,将全场气氛推向高潮。在后半场的“织梦行云”中,热舞《张开青春的翅膀》炸燃全场,武术表演《爱军习武》热血澎湃、感染全场,小品《醉夜风高》将搞笑进行到底,歌舞《歌颂青春·放飞理想》则将少年放飞梦想的憧憬和对常工程的美好期待一展无遗。结束环节,龙吟话剧社为大家带来话剧《亲爱的》,演绎出了母爱的伟大,台下的学生无不为之动容,为本次文艺汇演落下了精彩的帷幕。在最后的“缤纷班级”评选中,装饰1811班荣获冠军,视觉传播1811班荣获亚军,数字媒体1821班荣获季军。

本次活动以“华年璀璨,织梦行云”为主题,经过两个月的精心统筹和认真彩排,充分展现出装饰学子的蓬勃朝气和青春活力,营造出积极、奋发、阳光的校园文化氛围,为精神文明建设增辉添彩。(装饰学院 李悦 文/摄)

 

 

 

 

 

 

常州工程职业技术学院 建筑装饰与艺术设计学院 版权所有 地址:常州市武进区滆湖中路33号 技术支持:信息服务中心