首页 >> 新闻动态
阅读文章 
装饰学院举行优秀校友“装饰工匠”颁奖仪式
发布时间:2018-12-20 11:00:58

为纪念建校60周年,激励校友和在校生进一步弘扬工匠精神,近日,装饰学院邀请优秀毕业生代表举行座谈,并为他们颁发“装饰工匠”荣誉证书。装饰学院党政领导及在校生代表出席会议。

会上,装饰学院党总支副书记仇志海从教育教学改革、专业学科建设、师资力量和人才培养等方面与校友们分享了装饰学院近年来的发展情况。他指出,校友资源是学院发展的重要资源,学院的每一点进步都离不开校友的关心和支持,他希望校友们多为学院的发展献计献策,提出宝贵的意见和建议。随后校友们追忆当年的似水年华,表达了对母校的深切情怀,为母校日新月异的发展变化感到自豪,并表示愿意为母校的改革发展贡献力量,为母校的建设提供动力,期待母校的明天更加辉煌灿烂。同时,校友们与在校学生畅谈职场和学生生活,为在校生指点迷津。

装饰学院领导为优秀校友颁发“装饰工匠”荣誉证书,表彰他们在各自工作领域内的贡献,并借此引导在校生以校友为标杆激发学习热情,从而更好地促进优良学风的形成,促进学生成长成才。(装饰学院 周子贻 /

 

 

常州工程职业技术学院 建筑装饰与艺术设计学院 版权所有 地址:常州市武进区滆湖中路33号 技术支持:信息服务中心