首页 >> 新闻动态
阅读文章 
装饰学院举行“我运动我快乐”手抄报比赛
发布时间:2018-10-24 15:51:33

为迎接即将到来的秋季校运动会,10月23日中午12:30,装饰学院在八号楼活动室举行“我运动我快乐”手抄报比赛。

在现场的即兴创作中,装饰学子们凭借自身的绘画才艺与自己的创作想法相结合,围绕运动会这个主题,通过颜色的对比来衬托出整幅手抄报所表达的运动会的生机与活力,还有的同学运用专业所学习的软件来制作,将内涵层面又提升了一个境界,有了不一样的格调。此次比赛共收到作品四十余幅,参赛作品以“我运动,我快乐”为主题,内容丰富,图文并茂。其中“健康跑”、“冲刺吧,少年”留给大家印象最为深刻,以丰富多彩的体育活动为创作对象和素材,多角度充分的展现出我院学生走向操场,走向阳光下的健康生活方式。经过现场评选,最终艺设1711班周敏同学获一等奖,艺设1821陈雅慧等三位同学获二等奖,艺设1711赵芹等同学获三等奖。

   本次活动给同学们提供了一个展示自我的平台,进一步提升了学生的健身意识,促进学生身心全发展,对推动学生的德智体美劳全面发展起到了积极的促进作用。(装饰学院 周子贻/文  徐乃尚/摄)

 

 

 

 

常州工程职业技术学院 建筑装饰与艺术设计学院 版权所有 地址:常州市武进区滆湖中路33号 技术支持:信息服务中心