首页 >> 新闻动态
阅读文章 
装饰学院召开学生干部作风建设推进会
发布时间:2018-10-12 09:57:10

为加强学生干部作风建设,10月11日晚,装饰学院在教学楼召开学生干部作风建设推进会,学生会主要成员、各班班长、团支书参加会议。会议由装饰学院团委书记李悦老师主持。

李悦老师首先回顾了开学以来各项工作的开展情况,并对即将到来的迎新晚会、运动会等工作进行了详细的布置,同时她要求学生干部要恪守学生本分,牢记服务宗旨,扎扎实实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气,永葆理想主义情怀,杜绝学生干部官僚主义情况的发生。随后,学生会主席团同学围绕着组织结构僵化、责任意识淡漠、懒作为慢作为现象等问题分析了我院学生会和学生干部作风建设的现状。针对近期网络上所出现的学生干部官僚主义等问题,提出在今后的学习工作中,要一切从实际出发,加强学生会内部建设,学生干部与干事之间要加强交流,要做到随时了解,及时反馈,学生干部要不忘初心,学会自律,时刻牢记自己为学生服务的本职工作,明确自身定位,热情服务,成为正能量的散发点。

此次会议加强了装饰学院学生干部严于律己的作风,促进他们杜绝不良风气、以积极的心态投入到今后的工作中去,从而彰显学生干部充满朝气、积极向上的思想底色。学生干部工作奋斗无止境,永远在路上。(装饰学院 周子贻/文 徐乃尚/摄)

 

 

常州工程职业技术学院 建筑装饰与艺术设计学院 版权所有 地址:常州市武进区滆湖中路33号 技术支持:信息服务中心