首页 >> 学生工作 >> 学生教育
阅读文章 
装饰学院举办2016届视觉传达艺术设计专业毕业设计作品展
发布时间:2015-01-11 17:00:13

2016531日上午,装饰学院在天工楼五楼中厅举办2016届视觉传达艺术设计专业毕业设计作品展,作品展不仅面向全校师生,也面向社会公众。本届作品展汇集了2016届视觉传达艺术设计专业所有学生的作品,展览为期一周。

本次毕业设计题目为XX品牌设计,学生可选择虚拟项目或实际项目,突出“实践、实际、实用”的特点,以VIS设计为引导,通过包装设计、海报设计、宣传品设计等载体以实物形式呈现。展出的每套作品都有不同的主题且具有其独特表现手法,孟媛、贾佳、袁群、袁玲四位同学是以苏州波利森纺织品有限公司委托我校完成的设计项目为主题,四位同学的作品特点突出,风格各异,得到委托公司的领导的一致赞许;蒋丹珵同学以各种动物形象为原型进行图形创意,并以这些图形为元素制作了手机壳、钱包等产品,形成了以“疯狂动物园”为品牌的整套衍生品设计,这些作品耗时两个月纯手工完成;苏思敏同学是“2016毕业季”为主题,设计完成了主题元素突出的徽章、纪念册、T恤衫等产品。尽管有些作品还不成熟,但可以看到同学们的用心之处。(装饰学院 段笔耕/ 丁伟佳/摄)

 

常州工程职业技术学院 建筑装饰与艺术设计学院 版权所有 地址:常州市武进区滆湖中路33号 技术支持:信息服务中心