首页   机构设置   政策文件   每周会议   信息交流   办公流程   资料下载    大事记   学院荣誉   外事工作   基金会
  首页 >> 最新动态
阅读文章 
省内外多所高职院校来院调研交流
发布时间:2017-05-19 11:15:59 / 浏览次数:

省内外多所高职院校来院调研交流

     近期,无锡工艺职业技术学院、苏州工业园区服务外包职业学院、连云港师范高等专科学校、重庆三峡职业学院、江苏食品药品职业技术学院、宁夏民族职业技术学院、温州职业技术学院、四川建筑职业技术学院、黑龙江职业学院等多所省内外高职院校校领导带队来院调研交流工作,学院党委书记袁洪志、党委副书记欧汉生、副院长洪霄、纪委书记施福新分别进行了接待。双方就高职院校教学诊断与改进工作,内控机制建设,智慧校园建设,学生管理等工作进行了深入探讨与广泛交流。学院相关职能部门负责人出席了接待活动。

    作为全国诊改专委会秘书长单位、江苏省高职院校诊改试点单位,以及江苏省高校内控机制建设试点单位,学院吸引了越来越多的兄弟院校前来调研,在此过程中,学院深感压力重大。在高职院校竞争日趋激励的时代背景下,我们必须苦练内功,深挖内涵,在实施过程中不断完善内部质量保证体系,才能距离优质高职名校的目标渐行渐近。(办公室 刘飞/ )

常州工程职业技术学院党委办公室·院长办公室·外事办公室 版权所有 技术支持:信息服务中心