文章阅读
  首页 >> 国防教育
院领导走访慰问2018级军训新生和教官
发布时间:2018-10-16 11:16:17 / 浏览次数:

1016日上午,学院党委欧汉生副书记、人武部领导以及各二级学院书记、副书记在军训旅的陪同下走访了学生军训现场,亲切看望了2018级军训新生和教官。

学院领导一行走访了各军训方阵,向大力支持学院军训工作的武警常州支队官兵表示了感谢,向正在辛苦训练的教官和新生们表示了亲切的慰问。所到之处,欧书记都给予深切的问候“同学们辛苦了”,每一位学员都回以响亮的“为学院争光”,声音震耳欲聋,充分展现了当代大学生的朝气与精神面貌。

一周训练以来,各连队伍口号响亮,步伐整齐,神情激昂。同学们的集体纪律观念、团结一致的团队意识以及不怕苦不怕累的精神已初露头角。(人武部黄正兵 文/摄)

 

Copyright ©czie.edu.cn All rights reserved. 常州工程职业技术学院学生工作处 版权所有  技术支持:信息服务中心
联系电话:0519-86332080 86332081 86332218