文章阅读
  首页 >> 教育管理 >> 心理健康
心理协会召开2018年第一次全体会长会议
发布时间:2018-01-25 18:22:04 / 浏览次数:

   2018年125日下午5点,由孙俊丽老师主持,各二级学院心理协会会长参与的2018年第一次全体会议在大学生活动中心305展开。

    今天的雪很大,但是各二级学院会长都准时到达会议现场。本次会议主要的议题是:1、2017年各心协的发展情况;2、存在的问题和难处;3、2018年的展望等。院心协会长常立业首先总结了院心协的发展情况和介绍了目前所拥有资源,鼓励各心协充分运用手中的资源做好同学们的心理健康教育工作,随后各二级学院心协简单介绍目前的现状问题,主要问题有:1、特色性的活动举办影响力不够;2、心协的职责不清;3、心协的发展方向不明等。最后,孙老师对各二级学院的问题做出来针对性的建议,并引导大家遇到问题时一定要自己主动思考并学会运用团队的力量

    经过此次会议,各二级学院心协会长明确了2018年的发展方向并展现出积极的态度(院心协 王璐 王迪(学生) /摄)

  

 

 

 

 

Copyright ©czie.edu.cn All rights reserved. 常州工程职业技术学院学生工作处 版权所有  技术支持:信息服务中心
联系电话:0519-86332080 86332081 86332218