网站首页 | 部门介绍 | 科研平台 | 科研团队 | 合作伙伴 | 科研成果 | 项目管理 | 科技政策 | 资料下载 | 办事指南
办公地点:行政服务中心414
联系电话:86332216 86332059
常州工程职业技术学院
开户行:建行延陵路支行
帐 号:32001628536051300076
中国技术供需在线
江苏省产学研合作网
江苏高校科技网
江苏省科技厅
常州科教城
常州市科技局
中国科普博览
中国科普网
  首页 >> 科技动态
阅读文章 
我院召开老科技工作者协会成立大会
发布时间:2018-10-18 09:12:42

     10月17日上午,学院老科技工作者协会(以下简称老科协)成立大会在图文信息中心第三会议室举行。市老科协严国强会长、董谦副会长、金建栋秘书长,常州市技术创新方法研究会颜惠庚会长等领导出席了会议,学院洪霄副院长、学院老科技工作者代表及团委、科技处、创新创业学院、TRIZ创新理论教学研究中心等相关部门负责人参加大会。大会由科技处副处长周皞主持。 
      洪霄副院长代表学院党委、行政对市老科协对学院的支持和帮助表示感谢。他指出,学院历年来高度重视科协工作,老科协的成立,将为学院老科技工作者搭建交流平台,为学院的科技创新注入新的活力,是学院事业发展中的一件大事,具有重要的意义。 
      会议听取了院老科协筹备工作报告,审议通过了《常州工程职业技术学院老科技工作者章程》,推举产生了院老科协第一届理事会、会长、秘书长。陈炳和教授当选为老科协第一届会长,丁敬敏教授、徐秀维教授分别当选为秘书长、副秘书长。 
      徐秀维教授受委托代表第一届理事会致辞,她表示,院老科协第一届理事会全体成员将尽心尽责,努力工作,搞好服务,组织凝聚发挥老科技工作者的作用,不断提升协会服务科技创新的能力,真正把老科协建设成为我院科技事业发展的一支重要力量。 
      市老科协严国强会长对我院老科协的成立表示祝贺。他强调,成立老科协是学院贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会重要讲话精神的具体体现,也是贯彻落实《科学技术普及法》、《全民素质行动计划纲要》等文件的重要举措。学院老科协成立后,要理清新时期老科协工作发展思路,找准老科协工作的切入点,围绕中心做到认真作为、积极作为、主动作为。(科技处 王秋夜/文 新闻中心 徐乃尚(学生)/摄)

 

常州工程职业技术学院科技处(校企合作办公室) 版权所有 学院地址:常州大学城(武进区湖塘镇滆湖中路33号) 邮编:213164 电话: 0519-86332059