我院在江苏省第十九届运动会高校部比赛中荣获“校长杯”奖
发布时间:2018-09-29 15:22:34 / 浏览次数:

2018928日晚,江苏省第十九届运动会闭幕式在扬州体育公园圆满落下帷幕,我院体育代表团在高校部乙组比赛中以团体总分第八名的成绩喜获校长杯奖。
    
本届省运会高校部乙组比赛共设13个竞赛项目,共有80多所高职高专院校参加了比赛,各项比赛竞争空前激烈。我院体育部结合竞赛规程和学校多年的传统项目优势,进行了充分论证,共参加了9个项目的角逐,比赛中院男子排球队、健美操啦啦操队、网球队、乒乓球队、棒垒球队、跆拳道队、龙舟队、田径队、舞狮队等各个运动队全面开花,全部按计划获得了优异的成绩,最终以209分的团体总分位列第八名,再次获得校长杯奖。
    
成绩的取得离不开学校各级领导的关心和各学院的通力配合,离不开优秀的教练团队和顽强拼搏的运动健儿,从日常的艰苦训练到竞技场上精彩的比赛,他们放弃了休息日和节假日,他们挥洒的不仅是汗水更是永不服输的拼搏精神,他们在比赛中不仅展现了工程学子的卓越风采和体育精神,更收获了沉甸甸的奖牌和荣誉,他们将继续砥砺前行,为建设高水平卓越院校贡献力量。

 

 

常州工程职业技术学院体育部 地址:常州市武进区滆湖中路33号体育馆 电话:0519-86332262| 苏ICP备08012310