学院学子代表常州龙舟队决战省运会 勇夺4金2银
发布时间:2018-09-07 16:32:16 / 浏览次数:

   近日,为期四天的江苏省第十九届运动会群众比赛项目龙舟比赛在仪征仪扬河落下帷幕。常州市龙舟队一路劈波斩浪、过关斩将,收获4金2银,包揽男、女团体总冠军,成为龙舟赛场上最亮丽的一道风景线。 
   本次群众组龙舟项目共有来自全省11个市的男、女龙舟代表队参赛,其中常州代表队由市龙舟协会组织招募,队员由我院和常州大学的学生组成。赛前两个月,他们刻苦训练,精研技战术,最终在省运舞台上一展身手,交出了一份漂亮的答卷。经过预赛、复赛、半决赛、决赛的实战,我市代表队最终夺取了女子组500百米直道赛亚军、男子组100米直道赛(22人龙舟)亚军、女子组200米直道赛冠军、男子组100米直道赛(12人龙舟)冠军、男子组500米直道赛(12人龙舟)冠军、男子组500米直道赛(22人龙舟)冠军共4金2银的优异成绩,包揽了本届龙舟比赛男、女团体总冠军,成为本届比赛最亮丽的明星队。(机电学院 潘峰 文/摄)

 

 

常州工程职业技术学院体育部 地址:常州市武进区滆湖中路33号体育馆 电话:0519-86332262| 苏ICP备08012310