学院足球协会获评“全国百佳校园足球社团”
发布时间:2018-11-08 09:18:34 / 浏览次数:

      日前,团中央学校部、全国学联秘书处、全国青少年足球文化与发展中心联合发布了关于2017年度“全国百佳校园足球社团”评选结果,全省七所高校入选,常州工程职业技术学院足球协会成为本次获评2017年度“全国百佳校园足球社团”的两所高职院校之一。 
       学院足球协会在学院团委、体育部的指导下,深入贯彻落实习近平总书记关于青少年足球的重要指示精神和《中国足球改革发展总体方案》的工作要求,组织开展了“新生杯”“超级联赛”“贺岁杯”“足球技能大赛”等校园精品体育活动,营造浓厚的校园足球文化氛围。协会中的骨干成员更是多次代表学校参加全国大学生校园足球联赛等各级别大学生足球赛事,并先后斩获江苏省第十八届运动会苏南片高校组第一名、全国大学生校园足球联赛江苏赛区第七名、第一届全国青少年陆地机器人大赛机器人马球赛青年组一等奖(小组赛)、江苏省第二届高职高专院校学生足球技能比赛苏南赛区第二名等荣誉。 
       社团活动是第二课堂的重要载体,是校园文化生活的重要组成部分,长期以来,学院团委高度重视学生社团的高质量发展,不断探索学生社团发展的新方式、新举措。创新工作思路,以社团组织为平台,加强学生学习交流与拓展兴趣爱好,促进学生全面发展。

 

常州工程职业技术学院体育部 地址:常州市武进区滆湖中路33号体育馆 电话:0519-86332262| 苏ICP备08012310