我院顺利举办“迎校庆60周年”暨校园冬季阳光长跑比赛
发布时间:2018-01-15 09:54:36 / 浏览次数:

110日下午,为推动阳光体育运动的开展,丰富和活跃学生的校园文化生活,增强学生身体素质,响应让学生每天活动一小时的号召,我院举行了 “迎校庆60周年”暨校园冬季阳光长跑比赛。
   尽管天气较冷,但参赛的同学们热情高涨,随着振奋人心的发令声他们一涌而出,开始长跑比赛。同学们挥洒汗水,尽情奔跑,挑战自己。在全体体育教师有序分工、志愿者以及参赛运动员的共同努力下,经过
2个小时的紧张激烈的角逐,比赛取得圆满成功。最终,经管学院、化工学院和建工学院获团体前三名。

我院一直大力开展特色校园体育文化活动,形成了学生热爱体育、崇尚运动的良好风气和体育传统,校园体育文化生机勃勃。当前,各种马拉松比赛非常风靡,跑步运动非常流行,已经成为时尚且健康的健身方式。阳光长跑比赛旨在鼓励健康运动、积极锻炼的生活方式,使阳光运动精神深入人心。同时,学院也希望借此次活动,磨砺同学的坚韧品格与不屈毅力,以坚定的信念与饱满的热情投入到更为艰苦的学习生活中,尽显工程学子风采。

 

常州工程职业技术学院体育部 地址:常州市武进区滆湖中路33号体育馆 电话:0519-86332262| 苏ICP备08012310