首页 >> 社科动态 >> 社科新闻
阅读文章 
社科部召开期末教学常规工作会议
发布时间:2018-06-22 08:59:49 / 浏览次数:

为保证期末工作顺利有序进行,落实期末工作安排,620日下午,社科部在图文楼第四会议室召开期末教学工作会议,会议由社科部主任徐爱玲主持。

徐爱玲主任首先总结了本学期“一人一课”公开课情况,落实了后期系部要做好的教学质量诊改工作,明确教师统一教学标准,多集体备课研讨,增强信息化素养。并要求教师积极配合学院“安全生产月”活动,维护校园安全。

社科部主任助理赵蕾老师从具体教学、教务层面对期末工作进行布置。赵蕾老师着重强调了期末监考工作要严抓考风考纪,认真负责;做好第三次补考工作;认真进行期末教师评教;做好期末教材包的上交工作;对暑假期间培训、实践工作进行安排,鼓励老师积极参加培训、申报课题,做好实践素材搜集、整理工作。

这次期末常规工作会议,总结过去一学期,立足当下,为学期末收尾工作做了详细安排,让老师们对下一步工作明确了任务,提高了认识。(社科部 夏欢 /摄)

  Copyright 2013. 常州工程职业技术学院 马克思主义学院. 技术支持:信息服务中心