首页 >> 社科动态 >> 社科新闻
阅读文章 
马克思主义学院召开期末全体教师工作会议
发布时间:2018-12-29 14:03:30 / 浏览次数:

为确保期末工作顺利有序进行,落实期末工作安排,1226日下午,马克思主义学院全体教师在图文楼十二楼第二会议室召开期末工作会议。

马院院长助理赵蕾老师,首先对近期教学工作进行反馈,鼓励老师们积极参与教学能力提升的各类培训与教学比赛活动,并从具体教学、教务层面对期末工作进行布置。赵蕾老师强调了期末监考工作要严抓考风考纪,认真负责;认真进行期末教师评教;做好期末教材包的整理与上交工作。

随后,徐爱玲院长就马院2018年度科研、人事及安全等工作做全面总结,明确马院教师要努力提升教学、科研等综合能力,多进行集体备课研讨,增强信息化素养;同时,切实配合学校落实安全生产工作,维护校园安全。

最后,党总支书记戌松明就招生工作进行简单说明与布置。他指出,今年招生工作形势严峻,希望老师们能够统一思想,配合学校落实好招生咨询会等招生宣传工作。

这次期末工作会议,总结过去一学期,立足当下,为学期末收尾工作做了详细安排,让老师们对下一步工作明确了任务,提高了认识。(马院 张茜/文 夏欢/摄)

 

 

 

  Copyright 2013. 常州工程职业技术学院 马克思主义学院. 技术支持:信息服务中心