首页 >> 社科动态 >> 社科新闻
阅读文章 
社科部借力工程云课堂 创新教职工学习新途径
发布时间:2017-09-28 16:54:34 / 浏览次数:

    为了确保教职工理论学习取得实实在在的成效,社科部借力工程云课堂的新技术优势,在“全覆盖”“常态化”上下功夫,创新教师学习的新途径,打造了“社科蹊径”这一门专供全体教职工进行自主学习的课程。

    928日上线了第一次课,主题是“学黄大年精神 促师风师德建设”。教师通过课前任务,观看了黄大年同志的事迹影像,阅读了中国教育报登载的通讯报道;通过课堂任务,发表了学习黄大年先进事迹的感受,纷纷表示黄大年同志诠释了社会主义核心价值观的真谛,散发着积极向上的时代精神,我们每一个人都应该以黄大年为榜样,从自己做起,从本职岗位做起,创造无愧于时代的业绩。

    据高玉萍主任介绍,“社科蹊径”后续还会推出“两学一做”主题学习活动、学习“十九大”精神理论知识竞赛、教职工学习成果展示等一系列活动,并且在年底根据学习积分评选“理论学习积极分子”,以此来激发全体教师的学习热情,推动学习从集中性教育向经常性教育延伸,确保学习教育成效得到显著提升。(社科部 赵蕾)

 

 

  Copyright 2013. 常州工程职业技术学院 马克思主义学院. 技术支持:信息服务中心