首页 >> 工作动态
阅读文章 
学院喜获江苏省“青蓝工程”科技创新团队等项目资助
发布时间:2016-05-23 10:35:00 / 浏览次数:

近日,省教育厅公布2016年高校“青蓝工程”培养对象人员名单,我院化工学院李树白老师为带头人的“金属材料表面保护技术”团队被评为“青蓝工程”科技创新团队培养对象,实验实训部魏建军老师被评为“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象,化工学院刘文斌老师、制药学院陈绘如老师、经管罗元老师被评为优秀青年骨干教师培养对象。

“青蓝工程”是江苏省教育厅加快高等学校人才队伍建设实施的一项优秀人才工程,每两年选拔一次,培养期为3年。在2016年度“青蓝工程”申报中,学院推荐的教师及团队全部入选获批,成功率达100%。近年来,我院始终高度重视“青蓝工程”,目前学院已有21位教师获评高校“青蓝工程”培养对象,对促进学院内涵建设起到了积极的作用,学院将积极组织培养对象研究制订培养计划,抓好培养、管理和考核等环节,促进培养对象在教学、科研和社会服务等方面早出成果、多出成果。(人事处 王彩霞)

   
  Copyright 2014-   常州工程职业技术学院 人事处(教师发展中心).   技术支持:信息服务中心