首页 >> 工作动态
阅读文章 
学院召开“350计划”特聘专家交流会
发布时间:2016-09-24 10:35:31 / 浏览次数:

2016923日下午,学院在行政服务中心325会议室召开“350计划”特聘专家交流会。吴访升院长、科技处周勇处长、化工学院薛叙明院长、机电学院孙海波院长、信息学院马永山院长、经管学院谢斌书记及“350计划”特聘专家参加了会议,会议由人事处陈保国处长主持。

会上,“350计划”特聘专家进行了自我介绍,科技处周勇处长介绍了学院产教融合、校企合作方面的相关政策及经费支持。

随后,吴访升院长发表了讲话。吴院简单介绍了学院概况、办学特色和突出成果奖励政策,并提出了三点要求:一是各二级学院负责人和特聘专家认真沟通交流,为特聘专家配备专家助理,组建团队,充分发挥特聘专家的特长和优势,围绕科研成果申报、专利申报、团队建设等多方位合作,切实提高学院师资科技创新能力;二是重视与传统行业、新兴产业的产教融合平台建设,深度合作,资源共享,大力提升学院品牌专业、重点专业的影响力和师资队伍的工程实践能力;三是各职能部门和二级学院相互配合,切实做好特聘专家个性化服务,为特聘专家创造更好的工作环境。

交流会上,吴访升院长代表学院向8位“350计划”特聘专家颁发了聘书,并对企业专家给予学院的支持表示衷心感谢。聘任仪式结束后,特聘专家深入各二级学院参观、交流,双方就聘期内工作计划、工作目标等有关事项形成共识。

   
  Copyright 2014-   常州工程职业技术学院 人事处(教师发展中心).   技术支持:信息服务中心