馆藏资源  
 
  中文数据库
  外文数据库
  多媒体数据库
  电子图书
  随书光盘
  试用数据库
  说明
  报刊目录
  版权公告
 最新消息
 相关链接  
  首页 >> 馆藏资源 >> 随书光盘

畅想非书资源管理平台

畅想之星非书资源管理平台,是针对图书馆、档案馆、电子阅览室等部门的非书资料管理的平台,该平台把各种媒体资源加工、发布、浏览等功能高度融合一起,对非书资料进行高效地管理和利用。主要功能有:资源的分类浏览、资源总览、资源检索、对各种资源可以直接利用(在线运行、收看、收听、阅读、下载、请求光盘资源等)。为了顺利访问畅想之星多媒体资源管理平台,需要读者安装畅想之星客户端工具(下载畅想之星客户端),该工具主要包括畅想网碟(实现远程插盘)、P2SP下载引擎、基于 P2SP 的视频播放器(支持大用户量并发、局域网即拖即放、多字幕多语音的动态切换、视频片段的动态截取等等)、Opac 适配器等等。

客户端工具安装注意事项:客户端安装过程中由于要修改注册表和注册服务程序,会遇到杀毒软件或防火墙软件的拦截请允许通过并加入信任区。

访问地址:  http://172.18.0.10/emlib4 本校镜像  

          www.bj.cxstar.cn 随书光盘云服务系统

            数据库使用                               下载阅读器

  Best Viewed By 1024×768 IE6.0 Copyright (c) Changzhou Institute Of Engineering Technology Library.