馆藏资源  
 
  中文数据库
  外文数据库
  多媒体数据库
  电子图书
  随书光盘
  试用数据库
  说明
  报刊目录
  版权公告
 最新消息
 相关链接  
  首页 >> 馆藏资源 >> 外文数据库

Springer Link外文数据库

德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团, 通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。

目前Springer LINK所提供的全文电子期刊共包含439种学术期刊(其中近400种为英文期刊),涵盖的学科范围包括:Chemical Sciences(化学)Computer Science(计算机科学)Economics(经济学)Engineering(工程)Environmental(环境科学)Geosciences(地球科学)Law(法律)Life Science(生命科学)Mathematics(数学)Medicine(医学)Physics and Astronomy(物理与天文学)等,是科研人员的重要信息源。

 

数据库访问地址: http://link.springer.com/

数据库使用指南                      下载阅读器

 EBSCOhost外文数据库

学术期刊数据库Academic Search Elite

该数据库提供全文学术期刊1850种(包括1200余种核心期刊),内容涉及所有学科领域的学术研究,包括1985年以来的全文信息。在ASE数据库中,共有281中期刊被 SCI收录,其中55种期刊全文被SCI收录;有712中期刊被SSCI收录,其中295种期刊全文被SSCI收录。

商业资源数据库Business Source Premier

作为世界最大的商业信息数据库,数据库提供全文商业学术性期刊2950余种,其中核心期刊900余种,内容涉及经济、商业、贸易、金融、企业管理、市场及财会等相关专业领域。数据库以PDF格式提供300余种定级学术期刊1922年以来的全文信息。在BSP数据库中,共有90种期刊被SCI收录,其中18种期刊全文被SCI收录;有308种期刊被SSCI收录,其中116种期刊全文被SSCI收录。

 

数据库访问地址:http://search.ebscohost.com/

数据库使用指南                         下载阅读器

 

  Best Viewed By 1024×768 IE6.0 Copyright (c) Changzhou Institute Of Engineering Technology Library.