馆藏资源  
 
  中文数据库
  外文数据库
  多媒体数据库
  电子图书
  随书光盘
  试用数据库
  说明
  报刊目录
  版权公告
 最新消息
 相关链接  
  首页 >> 馆藏资源 >> 版权公告

1. 图书馆电子资源的合法用户必须是本院全体教职员工和学生。

2. 图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,本馆将有权停止违规IP的使用权限。

3. 不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作;( 即指超出正常阅读、浏览速度使用文献

4. 任何个人或单位不得将所获得的文献提供给校外人员,不得将个人网络帐号提供给校外人员使用本校电子资源,不得将文献资料用于任何商业或其他营利性用途。

特别说明:不合理使用“中国知网”数据库的方式及违约责任.doc

                                                                               常州工程职业技术学院图书馆

                                                                                      20146

 

  Best Viewed By 1024×768 IE6.0 Copyright (c) Changzhou Institute Of Engineering Technology Library.