首页 >> 馆藏资源 >> 说明
阅读文章 
NSTL外文文献数据库
发布时间:2016-04-15 16:45:29 / 浏览次数:

数据库名程:NSTL外文文献数据库

试用地址:http://g.wanfangdata.com.cn/ResourceBrowse/NSTL

试用期限: 2016415——2016630

    使用方式:校内用户均通过IP段控制,无需要帐号密码。

一、NSTL数据库介绍

    NSTL外文文献数据库 包括外文期刊论文全文资源和外文会议论文全文资源 。外文期刊收录了1995年以来世界各国出版的20900种重要学术期刊,部分文献有少量回溯。每年增加论文约百万余篇,每月更新。外文会议收录了1985年以来世界各主要学协会、出版机构出版的学术会议论文,部分文献有少量回溯。每年增加论文约20余万篇 ,每月更新。

二、使用指南

1、登陆学院图书馆主页(http://www.czie.edu.cn/library/),点击“中文数据库”,选择“万方数据”,进入万方数据首页。

说明: \CTXSMB01\UPM000115\Desktop\万方1.png

2、在如图所示位置点选“外文文献”,即可进入NSTL数据库界面。

说明: \CTXSMB01\UPM000115\Desktop\万方2.png

3、在下图所示检索栏输入您要检索的内容。

说明: \CTXSMB01\UPM000115\Desktop\万方3.png

  4、在检索结果中选取您需要的文章,点击左下角“请求原文传递”。

说明: \CTXSMB01\UPM000115\Desktop\万方4.png      

  5、点击后会弹出信息填写框,第一次请各位老师耐心填写,不然无法获取邮件,以后系统会默认您第一次填写的信息,不必重复输入。注意:(1)邮箱必须真实可靠,确保您能接收到邮件(2)“单位名称”请输入“常州工程学院”。

说明: \CTXSMB01\UPM000115\Desktop\万方6.png

6、点击“请求原文传递”成功,会跳出如下界面,文献将会发至您指定邮箱。

说明: \CTXSMB01\UPM000115\Desktop\万方8.png

7、您在使用过程中有任何问题和建议,请与我们联系!联系人:陆阳,联系电话:633209713961193562,咨询地点:图书馆118室。

  Best Viewed By 1024×768 IE6.0 Copyright (c) Changzhou Institute Of Engineering Technology Library.