首页 >> 通知公告
阅读文章 
【朗读角】第23期:告别与新生
发布时间:2018-11-29 17:20:25 / 浏览次数:

1128日下午14时,“传播·传承·传递”朗读角第23期于书吧举行。本期朗读角以“告别与新生”为题,深刻探究了迎别二字的内在涵义。

首先,孙健宇同学心绪满怀地为大家朗颂了一篇《新生与离别》,言语间的款款深情打动了在座每一位听众;紧接着,吉书琴与钱婉贞两位同学用出彩的朗读与大家一同分享了珍藏在她们心底的高中时光;随后上台的赵巧会与陈瑜同学借助各自的美文教会了大家该如何与过去的懵懂岁月告别;最后,徐浩然,杭子琪以及刘馨羽三位同学都在情感的驱使下,用宛转悠扬的语调诉出了内心的千般柔情。

本期朗读角旨在激励青年学子要追随梦想的指引,抛弃迷茫岁月的禁锢。如此,才能在最好的年纪里做最真诚的自己!(展波/文 帅严伟/摄)

  Best Viewed By 1024×768 IE6.0 Copyright (c) Changzhou Institute Of Engineering Technology Library.