首页 >> 通知公告
阅读文章 
【通知公告】畅想之星电子书开通使用通知
发布时间:2017-12-27 14:50:59 / 浏览次数:

畅想之星电子书平台是目前国内最大的正版电子书平台,现有200家出版社加盟,收藏各类电子书12万种。本馆已购买部分图可供读者阅读使用,另外平台上所有的电子书均可试读 如读者试读后有需求可进行荐购,图书馆将根据读者需求进行采购。

使用方法:

1、访问地址http://www.cxstar.com/basedata/czgc.htm

2、读者在校园网授权IP范围内任意注册一个账号登录。(需要激活,进入邮箱激活成功后,使用注册的账号登录系统)。

3、先点击“借阅”按钮,会弹出相应成功提示,再点击“在线阅读”则可以阅读全文。

l 移动阅读服务:通过手机或PAD扫描网站上的二维码可以安装APP,通过账号登录使用。

l 微信阅读服务:关注图书馆或畅想之星电子书公众号,通过账号登录使用。

注意事项:

1、图书馆没有购买的电子书读者可在线试读或者试读下载

2、所有的文件格式为文本格式,可全文检索,文字清晰,可实现多级放大或者缩小。

3、电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。

  Best Viewed By 1024×768 IE6.0 Copyright (c) Changzhou Institute Of Engineering Technology Library.