首页 >> 通知公告
阅读文章 
【通知公告】BKS数据库开通使用通知
发布时间:2017-12-27 14:53:06 / 浏览次数:

BKS(Book Knowledge Search)数据库是博图与美国BOOKSEARCH公司携手合作,联合国外300多家出版社,倾力打造的外文原版电子图书平台。电子图书内容涉及知识面广泛,覆盖学科包括医学、工程制造、军事、教育、美术、农业、计算机、化工、建筑、机电、地理、法律、历史、语言、心理学等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文素材。

经过前期各位专业老师的大力推荐,图书馆已根据推荐意见采购了化学化工、机械电子、建筑工程、计算机等部分外文电子图书,现已开通使用,具体使用方法见附件《BKS用户操作手册》,欢迎广大读者借阅。

 

BKS用户操作手册.docx

  Best Viewed By 1024×768 IE6.0 Copyright (c) Changzhou Institute Of Engineering Technology Library.