首页 >> 建工要闻
阅读文章 
建工学院组织2020届毕业生线上答辩会
发布时间:2020-05-20 20:44:07 / 浏览次数:

      根据学校疫情期间的工作安排,积极应对人员流动和聚集所带来的防控风险,建工学院在5月18日至5月20日之间采用腾讯会议的形式组织了2020届毕业设计线上答辩会。

      为确保线上答辩工作顺利进行,各专业教研室先期制定了工作预案,按学院要求认真组织答辩小组,按计划预约网络会议室并对答辩软硬件设备做了精心调试,将答辩流程对毕业生做了确切交底。答辩当天,毕业生按分组计划进入网络会议室汇报答辩,除答辩者和提问老师以外,其他人员均保持静音状态。整个答辩过程井然有序,没有毕业生因为是线上答辩而有所松懈,答辩老师更是兢兢业业、全力以赴,不放过任何一个细节。

      相较于传统答辩形式,线上答辩更利于答辩过程的公开、透明,在网络会议容量和硬件允许的情况下,任何人都能旁听并起到监督作用。根据我院毕业生线上答辩工作安排,线上答辩必须严格坚持标准,答辩过程全程录音录像,对关键画面截屏保留,并与答辩记录一并留存,实现整个答辩过程可回溯、可复查,以确保线上答辩质量。(建工学院  李艳霞/文 丁玎/摄)


©2009- 常州工程职业技术学院 建筑工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心