首页 >> 建工要闻
阅读文章 
建工学院组织开展2017级学生工作期末总结大会
发布时间:2018-06-28 09:22:17 / 浏览次数:

建工学院于6月27日下午4点在大学生活动中心多功能厅召开了2017级学生期末总结大会,建工学院党总支副书记程伟、院长助理张爱芳、学工办主任李月琴17级年级辅导员黄玲、学工办辅导员周丽娟2017级全体班主任和学生参加了此次会议,大会由建工学院党总支副书记程伟主持。

首先,院长助理张爱芳老师为同学们带来一场教学大会。张爱芳老师从15级学生毕业结业情况反馈、17级人才培养方案贯彻、顺利毕业的保证措施、期末诚信考试教育四个方面,为同学们作出了详细的讲解。要求同学们在校期间及时做好规划,合理安排课余时间,珍惜时间和机会,为今后的毕业与升学做好准备。接着,学工办辅导员周丽娟老师为大家作出了关于学期总结的通报。周老师通报了开学以来班级月考核的情况,并结合《建工学院班级考核条例》详细讲解各班级在宿舍情况分析、学风建设、学生活动的情况,并针对学生宿舍、学风考勤等突出问题提出了具体要求。同时,也着重强调了学生暑期安全教育的重要性,提醒同学们注意交通安全、财物安全、防范诈骗等各类注意事项,提高安全警惕性。最后,学院党总支副书记程伟老师作会议总结。程书记提到:临近期末,同学们要认真做好复习工作,诚信考试,珍惜大学生活,不负青春的时光,把有限的校园生活过得充实而有意义。

本次大会不仅总结了开学以来的学习和生活情况,还通过专题报告的形式对学生的业问题、生活问题、期末诚信考试问题、暑假安全教育等进行了较深的干预,深入浅出的对同学们加强了引导与教育,并帮助同学们解决成长中的问题,鼓励同学们把握青春好好学习,激励同学们勇敢逐梦,早日实现自己的梦想。(建工学院 黄玲  袁玉蓉/文  孙健/摄


©2009- 常州工程职业技术学院 建筑工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心