首页 >> 建工要闻
阅读文章 
建工学院召开领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-13 16:33:33 / 浏览次数:

1月13日下午 ,建工学院召开领导班子民主生活会,学院潘玉琴副院长、建工学院党政领导、总支委员、支部书记、专业带头人、学工办主任、综合办主任参加了本次会议。

会上建工学院书记兼院长徐永红对上一年度民主生活会提出的问题落实情况进行汇报,同时对个人的思想和工作等方面进行了自我批评。接下来由各位参会人员针对开展的工作进行批评。每位参会人员都对2018年建工学院取得的成绩高度赞扬,相比较前几年,建工学院各方面的工作都有了长足的进步,这是非常喜人的,同时也存在一定的问题,各位参会人员也非常真诚的提出了宝贵的建议和意见。

最后潘玉琴院长做了总结发言,她高度肯定了本次民主生活会的效果,此次会议的目的就是交换意见、统一思想、解决问题、提升工作,希望我们全体老师都开心的生活,愉快的工作。针对民主生活会提出的问题在后期工作中改进,同时建议民主生活会常态化,希望建工学院利用好现在的平台优势,将学院发展的更好。(建工学院 刘淑红/文 摄)


©2009- 常州工程职业技术学院 建筑工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心