首页 >> 建工要闻
阅读文章 
建工学院举办“梦想起航”2018届毕业生欢送会
发布时间:2018-06-09 10:29:01 / 浏览次数:

    又是一年杨柳岸,晓风残月,毕业生们即将踏上征程,回首往昔,展望未来,留下的是无尽的思念。为了让毕业生再次感受学校大家庭的温暖以及三年来的美好回忆,为踏上明日辉煌的征程而呐喊,6月8日,建工学院于大学生活动中心举办了2018届毕业生欢送会,建工学院的领导、班主任、老师代表及全体毕业生一同度过这有意义的时刻。

6月8日下午3点半,本次毕业欢送会在毕业生视频的循环播放中拉开帷幕。熟悉的校园、熟悉的场景和熟悉的师生,让同学们再一次回顾了自己大学三年的学习和生活,回忆着属于他们的故事。晚会在舞蹈表演《梦想起航》的热烈开场中正式开始。首先,徐永红书记代表全体老师上台致辞,徐书记回首过去,展望未来,表达了老师们对毕业同学的关爱不舍和殷殷期许。接着,党总支副书记程伟,学工办潘雪老师、谢旭东老师给大家带来了一首精心准备的歌曲《工程成都》,表达了对毕业生的美好祝愿,希望毕业生在今后人生路途中,在任何困难面前,做到不抛弃不放弃;欢送会上,教师代表李灵老师通过热情的发言,希望同学们在未来的工作和生活中不忘学习,努力提高自己,争做一个有文化的建工人。然后,全体毕业生班主任致辞,他们说道:今日人们因为母校而高看你们,明天人们因为你们而高看你们的母校。希望你们在工作中不断取得好的成绩。你们工作中做出了成绩,不要忘记告诉母校一声让老师们分享你们的成就。

之后,由17级在校生代表王洁同学发言,她在向学长学姐送出真诚祝福的同时,也表达了自己要以他们为榜样,认真向他们学习。随后,由来自监理1521班优秀毕业生代表潘妍同学发言,她感谢母校提供的学习环境,为同学们的成长成才构筑了坚实的平台。

为了鼓励先进,学习榜样,展现正能量,晚会现场对校级优秀毕业生、杰出贡献奖进行了表彰。最后,来自监理1611吴柯实同学、建工1713龚彦铭同学以《不说再见》结束表演,在场的人无不在内心充满感动。

    逝者如斯夫,三年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。(建工学院  谢旭东/文  周益 孙官浩/摄)

 

 

 

 

 

 

 


©2009- 常州工程职业技术学院 建筑工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心