首页 >> 建工要闻
阅读文章 
“总结过去,共铸未来”--建工学院召开学生干部工作交流会
发布时间:2018-03-13 14:56:29 / 浏览次数:

为推动建工学院学生会工作顺利的发展,配合学校的学风建设工作,提高学生会干部工作的热情和质量。近日,建工学院在现代科技馆召开以“不仅要有骄傲的过去,也要有成功的未来”为主题的新学期学生会工作交流会。建工学院学工办主任李月琴老师学工办谢旭东老师全体学生会干部参加了本次会议。

会议开始,李月琴老师充分肯定了上一学期学生会取得的成绩,并结合自身经验和学生会实际工作中所暴露的一些问题,对学生会干部们提出了要求与希望。李月琴老师讲到,作为一名学生干部,德行问题是很重要的,做任何事,思而后行,不能忘了自己当初加入学生会的初衷和信仰,还希望学生干部要讲文明懂礼仪,遇到老师自觉问好,展示出干部应有的风貌。

紧接着部长们先后进行了交流发言,发言分别有工作总结和工作展望两个部分。学生会办公室的各项工作,创新了办公室工作形式;学习部的活动,异彩纷呈,亮点突出,不仅举办了辩论会,还进行了学术讲座;文娱部举行的双旦晚会丰富了同学们的课余生活等。

最后,谢旭东老师对本次交流会作了总结,他希望各部门除了做好自己的本职工作之外,更要加强团队建设意识,要做到及时沟通、及时反馈。他还对新学期的学生工作进行了安排与部署,要求各部门明确自身的职能,积极创新工作思路,以健康向上的活动,丰富学生的课余生活。

通过此次交流会,不仅增进了老师与学生干部之间的沟通交流,还体现出建工学院学生干部的高度责任心及认真负责的工作态度,为新一学年学生会工作的顺利开展打下了一定的基础。(建工学院 谢旭东/文 孙健/摄


©2009- 常州工程职业技术学院 建筑工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心