首页 >> 通知公告
阅读文章 
常州市关于开展江苏省住房城乡建设领域专业人员岗位统一考核(无纸化考试)工作的通知
发布时间:2018-03-04 10:39:45 / 浏览次数:

江苏省建设类岗位人员无纸化考试报名流程2018.pdf常州市关于开展江苏省住房城乡建设领域专业人员

岗位统一考核(无纸化考试)工作的通知

根据《省住房城乡建设厅关于开展2017年度全省住房城乡建设领域专业人员岗位统一考核评价工作的通知》(苏建函教〔2017129号)文件精神,为做好建设领域专业人员岗位统一考核评价工作,现将常州市报考考核工作有关事项通知如下:

一、考核岗位

考核所设岗位13个:土建施工员、设备安装施工员、市政工程施工员、装饰装修施工员、土建质量员、设备安装质量员、市政工程质量员、装饰装修质量员、机械员、材料员、资料员、劳务员、标准员

二、考核方式及考核时间

1、常州考核采取无纸化考核的方式进行各岗位考核分《专业基础知识》和《专业管理实务》两部分,闭卷考核,满分为200分,其中“职业道德”及“安全知识”考核内容占20分,报考人员可登录“江苏省建设考试培训网”的“职业道德及安全生产知识公开课程”栏目免费学习。考核试题均为客观题。合格分数线为100

2、考核时间:

每个月下旬会发布下个月考核批次,请关注我院发布考核计划。

 三、报名条件

凡年龄在18周岁以上(含18周岁),60周岁以下,且具备下列条件之一者,均可根据实际情况自愿选报多个岗位,但同一时间考核的岗位不可兼报。

1.具有土建类及相关专业专科及以上学历,1年以上从事与本岗位相关工作经历;

2.具有土建类本专业中职学历,2年以上从事与本岗位相关工作经历;

3.具有土建类相关专业中职学历,3年以上从事与本岗位相关工作经历; 

4.具有非土建类中职及以上学历,3年以上从事与本岗位相关工作经历,可以报考材料员、资料员;

5.具有高中学历,10年以上从事与本岗位相关工作经历。

凡相关专业课程设置中有1年职业实践环节(含企业顶岗实习、校内实训等)的建设类高职院校或设有土建类专业的综合类高等院校的全日制应届毕业生(院校需取得报考资格)。

四、报名步骤

(一)网上报名

考核报名工作采取网上报名的方式进行。报考人员可登录“江苏建设人才网”(http://hr.jscin.gov.cn/swhyFront/)“无纸质化考核报名入口”(以下简称“管理系统”)进行申报,报名只能以个人帐号登录报名。具体操作步骤详见我院网站无纸化考试报名流程。

五、收费标准

网上报名直接缴费:按70元/岗位收费。网上一旦缴费成功不能撤销报名。(考生考试当天凭准考证到学院财务处开具发票,也可单位统一开)

如需参加培训,请关注我院网站公布的培训安排。

六、考核地点

常州地区考核地点为:江苏城乡建设职业学院清潭校区1号楼1203(木梳路12号,24路公交车丰泽宾馆下;联系电话:89192791)。

七、准考证打印

网上交付通过的报考人员,须在考试前三天自行登陆“管理系统”打印准考证。

八、考试注意事项

    考试时带好身份证和准考证,两证缺一不可。提前到达考试地点,考试时间为2小时。

常州市城乡建设局

   江苏城乡建设职业学院

    2018年3月4日

江苏省建设类岗位人员无纸化考试报名流程2018.pdf


©2009- 常州工程职业技术学院 建筑工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心